Могу
Могу дышать! Могу молиться! Могу от счастья хохотать! Могу летать! Могу кружится, как лист кленовый в листопад! И кажется, что мир прекрасен. И что Всевышний собственной рукой нарисовал тебя. Фантазия, как буря, пронесется. И память выдаст неожиданный сюрприз – в зеркальной глади, в отражении воды твой чудный образ! Смотри в себя, смотри в дыханья путь, смотри в космическое чудо, что скрыто было от ненужных глаз. Твои душевные истоки – вот то чудо, что движет миром человеческих страстей!
Дата: 30 марта 2006г.
Свидетельство о публикации №112072908475