Беги

В его радужке тлеет звездное крошево.
И не жди от него ничего хорошего.
С ним каждый шаг - на остриё ножа.
Беги от него, пока не стала нужна.

Беги от него. Выбивай клином клин.
Твой Маленький принц скоро станет седым
От твоих истерик, бессонниц и погасших глаз.
На 154 астероиде он болеет за вас:

«Продолжай бежать за ним, Моя Хорошая.
У него в глазах много драгоценного крошева.
Будь с ним ближе… По самую рукоять ножа.
Я узнавал – Смерть будет с тобой нежна».


Рецензии
дык куды типерь бежать-то??? 8-()
в каком направлении??? ;))

Моя Памятьотебе   30.07.2012 11:32     Заявить о нарушении
В нужном!)))

Та Ха   03.08.2012 22:58   Заявить о нарушении
бегите все на юг.

Энлиль   10.10.2012 12:04   Заявить о нарушении