Небосвод

      Небосвод…(а чё это?):

Натянули ткань для блёсток…
Дырка сбоку для Луны?
Ветерок от вентилятра?
Душ включили-шли дожди?

Блёстка если оторвалась-
это падает звезда?
Самолёты-это мошки,
где заряды у хвоста?

Размышляют наши дети,
размышляет молодёжь…
Детям пиво запретили,
разрешили страсть и ложь!

Может небо-это купол?
Из прозрачного стекла?
Мож Земля-амфитеатр,
и под нею три Кита???

Размышляют на скамейке,
стырив чей-то виноград.
Замесили брагу в банке-
кайф поймали наугад!!!

–ОБРАЗОВАНЫ ЛИШЬ ЛОХИ!-
вот девиз,что в них живёт!
Каждый мальчик на скамейке
только ЭТО и поёт!

Может небо-это ящик,
где пускают облака?
Типа бОженька пускает
(мама ноет иногда)!!!

Размышления чудесны
и от школы все они.
Ведь директор,что у школы
жил под лавкой для Души!

–ОБРАЗОВАНЫ ЛИШЬ ЛОХИ
(и по радио поют)…
И со сцены средь комедий
тоже самое несут!!!

–Будь умней,учись под лавкой
и на лавке Ха-ха-ха!
Гы-гы-гы-поржём в подвале!
(больно брага хороша!)

Мама ноет у иконки:
-Боже,боженька подай!
Образумь мальца хоть как-то,
заодно покушать дай!!!

Там Иисус встряхнул отрепьем,
отвечает:-Приводи!
-На,скорми ему молитву,
в суп с салатом покроши!...

Сын на лавке размышляет:
-Что-то купол высоко…
-Может это и не купол,
-мож и вовсе не стекло???

Мама вынесла салатик:
-На,сыночек,угостись!
-Будешь сытым и богатым
и узнаешь в сути жизнь!

Сын с друзьями отвечает:
-Не волнуйся,подросту!
-ВУЗ закончу на отлично,
много книг ещё прочту!!!

-Мне не нужен твой салатик,
заработаю я сам!...
-Ну,поешь,хотя б маленько-
будет пища и мозгам!!!

Сын жуёт(слюна стекает)-
он голодным был с утра!
Только брагу пил с друзьями,
мать не кормит никогда!

Ест всё больше с аппетитом…
Мать:-Сынок,салат хорош!
-Он тебе всю жизнь подправит
и научит счастью тож!!!

Сын наелся,оглянулся…
Что-то рядом нет друзей!
Кто-то едет на машине,
кто в учёбе всех сильней!

От салата укочало…
-Как халява хороша!
Лавка рядышком для тела…
Превращает вмиг в бомжА!!!

Небосвод!...Какой красивый!
(размышляет,охмурён)…
Так приятно жить в отрепьтях,
без отрепьев только слон!

Как прекрасен крест на теле,
мама рядышком всегда!
Принесёт ещё салата
и поддержит им бомжа!!!


Рецензии