Исповедь

Постойте, волки и шакалы,
Вы бесполезно нападали.
Попытки ваши просто тщетны
Мечом, заточенным из стали,
Пытаться выведать секреты -
Ничто мне камни и  металлы.
Вы тело ранили ножами,
Достичь, желая, середины,
Вгрызаясь, словно в помидор.
Пустоголовые кретины,
Пусть вас сразит болезнь и мор,
В конце концов помрете сами.


Рецензии