Понимайте
нет, не прошусь нравиться.
Читайте и не вякайте.
Пока не поймёте.
Да. Повторяюсь и повторяю.
А иначе до кого дойдёт?
Нет!
Не надо предполагать и доискиваться.
Вы там всё равно того не найдёте, что я сам сказал.
И спросите:
- А чего ты тут выпендрился,
коли сам из себя ничего не представляешь?
А просто я, сограждане, вольный читатель.
И все эти знаменитые авторы, выходит, - мои друзья.
То есть, это те, кого я читаю добровольно.
И конечно, многих из них тут и в помине нет.
Нет!
Или - да?
Это никому не запрещается.
И вы можете преспокойно оставаться там,
вне конкуренции,
среди своей тёплой братии болельщиков.
Ваш выбор!
Но и к настоящим писателям это не имеет отношения никак.
Вне зависимости от того,
является ли писателем Лёва Раскин.
Свидетельство о публикации №112072900843