утопия

не копайся внутри, не ищи мое море.
море. море. море.
мне кажется, нас только двое.
ты и я. или что то другое.

...

пока ты снова моя утопия,
и может так нельзя говорить,
но лучше бы я боялась любить.
тебя зачеркнуто. забыть.


Рецензии