Как прекрасна в этом мире чистота

Как красива в этом мире чистота!

Чистота природы – зеленеет!
Чистота души – честнеет!
Чистота любви – краснеет!
Чистота земли – веснеет!
Чистота людей в мир верит...

Как прекрасна в этом мире чистота…


Рецензии