мне нужен тот

мне нужен тот, кому я посвящать смогу стихи.
он должен их читать, но мне не говорить об этом,
он должен просыпаться даже летом
и отвечать на все мои звонки.

мне нужен тот, с кем говорить могу я вечно,
кто с чувством юмора на "ты",
кто постарается исполнить все мои мечты.
и я любить его готова буду бесконечно.

я даже, если честно, знаю, кто мне нужен.
но я готова верить, что есть и другой,
который будет в точности такой,
но только капельку нежнее и радушен.

такой своеобразный стиль стихов,
который выжигает клетки.
и даже если обувь на танкетке,
кино ты снять еще, мой мальчик, не готов.

мы встретимся с тобой, однажды, принц мой.
наступит март, отступят злые беды,
пожалуй, разделю с тобой победы,
но после я уйду в любовь, как в омут. с головой.

мне нужен тот, кто будет вечно спорить,
но не доказывать, что я совсем уж неправа.
и в споре до горячки не дойти, какого цвета там трава.
потом меня, озлобленную, должен успокоить.


Рецензии