Шалунья
Из нежных букв с клубничным ароматом,
И нарисуешь цвета вишни мелом,
Поля весенне-сказочных ромашек.
Подразнишь взгляд воздушным поцелуем,
Летящим алой птицей к адресату,
Поманишь, чуть на грани пофлиртуешь,
Оставив на десерт - губ сладких сахар.
Устроишь свето-цветопредставленье,
Добавив ярких красок ночи лунной,
Изменишь разом мироощущенье,
Моя необъяснимая шалунья.
Свидетельство о публикации №112072908356
А вообще стих понравился.)
Алмак 01.08.2012 23:01 Заявить о нарушении
С ув. Алексей.
Алексей Бодунов 01.08.2012 23:09 Заявить о нарушении