Почеши

     Почеши…:

Ну скорей же,ну скорее…
Почеши моё плечо!
Там комарик сзади впился,
не достану я его!

Не царапай,гладь нежнее
И ладошкой проведи!
-Как достали в вечерочек
своей страстью комары!!!

Почеши…Опять он впился!
Ну скорей же ну прошу!
Чуть левее,нет,пониже…
хворостинкой спину бью!

Ах,спасибо…ты богемен!
Очень вовремя помог!
И не глуп в своих услугах…
Заодно помял чуток!!!

-Ой,опять! Я извиняюсь,
щас комар вонзился в зад!
Извините,отвлекаю…
бью рукою всё подряд!

Вы меня спасали дважды,
почешите там сейчас!
Видно боженька склоняет
комара кусать не раз?

Ах,рука-полно эмоций!
Вон и ночка настаёт!
Вы меня не отпускайте,
комара пусть отпугнёт!

Я прошу,погладьте ниже!
Можно просто покружить…
Так ладонь меня согрела-
без ней уже не жить!!!

-Я о чём?О том желаньи,
что я чую от тебя!
Ты меня коснулся трижды,
угоняя комара!

Ты меня по телу хлопал-
есть на теле синяки!
Изнасиловать стремился
от команды «Почеши!»?!!

-Нет,Обман?-Я сочиняю?
На придумки Я легка?
Экспертиза вмиг докажет
три возникших синяка!

-Нежен был?-Я вру реально?
-Отпечаточки твои!
И соскобы,что на коже
засветились посмотри!!!

Хочешь выход без Заявы?
Хочешь буду я добра?
Хочешь ласковой я буду
в море страсти до утра?

Почеши меня меж ножек…
Там комар застрял во тьме!
Заблудился в прошлый вечер
иль запутался в леске!!!

-Не грузись,шучу конечно!
Я такая тут всегда!
-Я по паркам тут гуляю,
соблазняя мужичка!

Попадётся на измену,
чешет после между ног!
Мне приятны наслажденья,
в том и жизнь моя течёт!!!

Почеши…Войди поглубже!
Вдруг комар проник туда?
Он неделю как блуждает,
мож влюбился там в меня?

-Трихо –что?Приплод-монада?
Это что ещё за хрень?
Не грузи меня мужчинка-
член повесишь на плетень!!!

Мне подмыться? Интересно…
Ты советы раздаёшь?
Завелись меж ног и скунсы,
прописалась даже вошь?

Оскорбляешь?-Не спецально?
-Честь потеряна моя?
–На свою смотри у метра!
Нереально коротка!!!

-Вон пошёл!Я вся в обиде!
Щас по трассе я пойду!-
Дам любому там водиле,
В страсть любого вмиг склоню!

-Мне романтики хотелось-
почесать от комара!
-Ты меня обидел словом!
-Не хочу уже тебя!!!


Рецензии