Гвоздь

Помню стих,
Но не помню автора.
Помню одно.
Гвоздь был.
Пальто.
И Он,
Которого любила.
Простила.
Даже без гвоздя
Была сила.
Сила любви и огня.
Она так любила,
Что помнила
Бывший след
От гвоздя.
Наверное,
Все это было
И есть у меня.
Гвоздь.
Пальто.
И Он.
В которого
Я влюблена!


Рецензии