Про заметки Helen Kova
Вовсе не важно какого они формата, главное - прозрачность и абсолютное понимание того, для чего мы поддерживаем этот союз. ....отношения - некое таинство, при котором мы впускаем постороннего человека в свой мир, поэтому для меня, выбор людей с которыми я разделяю свои ощущения - это принципиальный вопрос!....
16.05.12
_________________________
Мне бы хотелось рассказать тебе о многом, но это "многое" не уместится ни в твоем iPhone, ни в твоем iPad, ни в твоем сердце...
26.06.12
__________________________
...Переворачивая мою жизнь "с ног на голову"...поселившись в мыслях моих и в моем сердце, сам того не желая...оставаясь при этом глубоко свободным человеком... он спрашивает у меня, люблю ли я Его....хмммм...а ведь действительно...
29.07.12
__________________________
Звонок от друга:
- Привет. Чем занимаешься?
- Привет. Собираюсь спать. А ты?
- Я выезжаю по делам в Питер. Давай увидимся? Это уже традиция выбираться на совместные прогулки...нельзя нарушать. Минуту тебе на размышление.
- Да, что тут думать: ночь на дворе. У меня в 7 утра английский и вообще-то завтра рабочий день....хммм...Через 20 минут буду.... И ещё...надеюсь, ты меня узнаешь...... а то я уже смыла косметику)))
Друг говорит: "Не расстраивайся из-за этого парня и, ради Бога, не растрачивай себя"...И мне так хочется осознать всё то, что Он пытается донести до меня...ведь Он один из немногих близких людей с зашкаливающим кредитом доверия...Но моё отношение к "этому парню" не поддается никакому анализу...
08.08.12
_________________________
"Я бы и рад любить, но... мое сердце лишено права голоса"
Сможешь ли ты быть бесконечно счастлив без второй половины? - Полагаю, что - нет... это как лишь часть перевернутой восьмерки, иначе - ноль...как невозможность ощутить всю красоту и глубину этого мира, потому что мелководья - вполне достаточно...
10.08.12
_________________________
"- У тебя есть ключи от моего сердца...
- Хммм...но мне не нужны ключи от твоего сердца, ведь между нами нет ни дверей, ни замков (c) Helen Kova "
Однажды я всё-таки отвечу на твоё сообщение: "Привет"...и тебе вдруг станет так холодно, как никогда прежде...и ты почувствуешь, что между нами больше нет той "шаговой доступности"... что между нами просторы...Центральная Россия и Север... и холод....и твоя тоска ... и сердцем я буду принадлежать уже далеко Новому Уренгою и новому Человеку, и такой же задорной и замечательной "Я"...но не тебе...не тебе.
21.08.12
Свидетельство о публикации №112072908332