Беллетрист

Обожаю телеканал «Культура».
От автора.

Кто был хорошим беллетристом,
Тому поэтом стать не сложно.
А журналистом сразу можно
Ещё Эм-Си и куплетистом.

Привольно в жизни беллетристу!
Но все ж изноешь до изжоги
И закричишь: «Hasta la vista!»
И заберут другие боги!

Пойдешь искать ты сложной славы
В серьезную литературу.
И захлебнут пучины, лавы!
И зае##т канал «Культура»!

Июль 2012


Рецензии