Я так хочу тобой дышать

Я так хочу увидеть тебя-
случайно и рассеянно
печально и растерянно
знакомо,неуверенно
конечно, с Доми в плеере
мечтательно,застенчиво
за кружкой чая вечером
а время?да ну,сжечь его

Я так хочу обнять тебя-
конечно да,день ото дня
ругать-любя ли не любя
и что мне стоит ждать тебя?
оставь меня-ответ верняк
ах да,конечно. ты-мудак.

я так хочу сказать "люблю"-
и как я о тебе болю
и как отчаянно реву
и как скулю,
воплю
куплю
блокатор чувств,как накоплю
но все слова в себе томлю

я так хчоу сказать "пока"
но та тоска,словно доска
из чьей мой гроб
чудак ты,а?

и лишь тебе я продолжаю греть
болеть
свистеть
болтать
и пить
а может,петь
а также лгать
молчать
кричать
вопить
реветь
и даже петь
с тобой лететь
кроить мечты
и разрушать
опять мечтать
с тобой дышать
тобой дышать
без перерывов на поспать и помолчать
я так хочу тобой дышать


Рецензии