Люблю и ненавижу...

Люблю и ненавижу в одночасье!
И наказать тебя хочу, и приласкать!
За что же выпало такое в жизни счастье,
Что от него так хочется сбежать?!

Любить тебя я более не в силах,
И отказаться от любви я не смогу...
Я от судьбы не умоляла, не просила
Любви такой, но всё же я люблю!

Как вычеркнуть из памяти мгновенья,
Забыть твой голос милый и родной?!
Но в сердце не появится сомнение...
Я жить хочу ТОБОЙ, но не с тобой!!!

Ты просто Демон в Ангельском обличие,
Угодник дамский, повелитель грёз!
И внешне так красив до неприличия...
Но не дождёшься ты моих хрустальных слёз!

Любить и ненавидеть тебя буду,
Нежнее и сильнее с каждым днём!
И нашу встречу я не позабуду,
Пока жива, пока душа горит огнём!


Рецензии