h. - Время проверит тебя
Все лишние мысли несём с собой.
Не знаем чего хотим.
И ждём.
Новый день - новый взгляд.
И наши меняются роли.
Прежде бурный поток
Стал морем.
Я знал, что время захочет проверить тебя.
Кто выбрал - спасибо.
Когда нет больше надежд остаются года.
Я знал, что ты не захочешь потратить себя.
Молчанье бессильно.
Я верю с этим огнём мы дойдём до конца.
Я знал, что всё будет так.
Своими путями и в свой черед.
Кто хочет понять зачем - поймёт.
Новый день - новый взгляд.
Мы сами меняем дороги.
Кто смог это понять - свободен.
Я знал, что время захочет проверить тебя.
Кто выбрал - спасибо.
Когда нет больше надежд остаются года.
Я знал, что ты не захочешь потратить себя.
Молчанье бессильно.
Я верю с этим огнём мы дойдём до конца.
И я знаю, что время не меняет меня.
И я знаю, что мы порой меняем пути.
И я знаю, что всё только слова.
И часто некуда больше идти.
И я знаю, что это будет новый закат.
И я знаю, значит это солнце внутри.
И я знаю, что люди могут дать новый взгляд.
И я знаю этот мир внутри.
Свидетельство о публикации №112072908253