Святая материнская любовь
Не верится,что всё прошло и вновь,
Я дома у родимого причала.
Святая материнская любовь,
Тебя порой так сильно не хватало.
Как часто я грустил без нежных рук,
О том,что стало прошлым,вспоминая.
В объятиях нещадных адских мук,
Как сорванный подснежник засыхая.
Ни золото,ни жемчуг,ни алмаз,
Хотя и драгоценные,но всё же,
Не смогут заменить любимых глаз,
ДА,МАМИНА ЛЮБОВЬ,ВСЕГО,ДОРОЖЕ.
Поэтому,скажу сегодня,,Вам,
Я истину живую,откровенно:
ЦЕНИТЕ,БЕРЕГИТЕ СВОИХ МАМ,
ВЕДЬ МАМА И ЛЮБОВЬ ЕЁ-БЕСЦЕННА.
Свидетельство о публикации №112072900823