Письмо
Наслаиваюсь, наслаиваюсь На тебя
Попеременные слои ложаться четко ясно
Видны края у соплетенья бледно-желтых строф.
Перемежаясь, плавно, друг за другом, канальцы нитей радужной дугой.
Раскинулись дабы объять покровы. Быть.
С углов, тринадцатая грань. У стосорокчетвертой, ровно.
Предрасстановкой внешних форм Очерчивает новый день.
И свет все ярче с каждым нисходящим звуком.
И радость, - то что снова вижу милый дом
Свидетельство о публикации №112072908221