неволь никчести

будь моей тенью
                васильев
      поёт
будь моим смыслом
                флёр
      напевает
манну
никто не просил
но не нов
                этот призыв
с той поры как желает
каждый
увидевший небо в глазах
                той
что растёт
дикой мальвою в поле
             если не в песне
так в облачных снах
грудь её
       стала его поневоле...


Рецензии