пожар

Небо дикими звездами падает
На ладонях порезы о край.
Так боролись всё лето - взаправду ли?
Побежденных не судят - играй!
Заголился июль беззастенчиво
Я смываю с рук южный загар.
Не звоню - мне сказать тебе нечего
Запиваю тебя. Как пожар.

19/07/12


Рецензии