Ты

***
ТЫ… зачем ТЫ есть?! Почему ТЫ есть без меня? Зачем ТЫ ушел?
ТЫ без меня - не ТЫ… ТЫ потерял… потерял меня… потерял себя… и больше не будет НАС… никогда… НИКОГДА – какое большое и длинное слово, похожее на ПУСТОТУ… ТЫ опустошил… ТЫ опустел… не хочу НИКОГДА… не хочу быть ПУСТОТОЙ…
(07.11.2008)


Рецензии