Мамочке

Она всегда рядом и никогда не предаст,
Ей кроме тебя никого не надо,тебе последнее отдаст...
Мы часто очень её обижаем,
А как она переживает потом,не знаем...
И сейчас прощенья прошу у тебя
Прости за всё,родная моя!
Нет никого ближе,чем ты...
Прости мамуль,за всё прости!
Я иногда бываю резкой,
Но я не специально,честно...
Обязательно исправлюсь я,
И никому не дам в обиду тебя!
Ты та,которая всегда поймёт,
И не смотря ни на что,крепко к себе прижмёт...
Всегда поможет и слезы вытрет тебе,
И нет дороже тебя никого мне...
Частенько ссоримся с тобой,
Но ты всё равно мой человечек самый родной и дорогой.
Прости,что не слушаю тебя часто,
Но то,что есть у меня ты-эт очень классно.
Во многом я провинилась
И знаю,во многом ошиблась...
Но ещё раз прощенья прошу,
Я очень сильно тебя люблю!
И этот стих конечно же тебе,
Той,которая рядом всегда и везде!


Рецензии