Вальс Конаковский
По конаковским… местам.
Вальс прижимается грудью упругою
К волжским моим берегам.
Кружится кружевом с соснами древними
В красных сапожках мой лес.
Как же здесь дышится с юными девами,
В сказочном крае чудес!
Кружится кружево в блюдцах с узорами,
Кружится город родной.
Ах, моя Волга, с твоими просторами,
Служим России одной!
Кружится тайнами, кружится вьюгою,
Жемчугом, снежной крупой.
Кружит поземкой, дорогою людною,
Кружит Тверскою землей!
Кружатся вальсы красивые, древние
В залах на наших балах.
Кружится солнышко, звездочки кружатся,
Синь эта в Ваших глазах!
Кружится вальс Конаковский завьюженный,
Кружится вечностью в снах.
Еду к вам, еду дорогой застуженной,
С вами чтоб быть на балах!
Кружится кружевом, снежною вьюгою,
По конаковским… местам.
Вальс прижимается грудью упругою,
К волжским моим берегам!
11.01.2009 г.
Свидетельство о публикации №112072908078
Анна Люлина 05.06.2013 18:55 Заявить о нарушении