и силой света укрепи. ко Господу

Господь Господенька всевышний
дающий всем дышать и жить
никто перед Тобой не лишний
дающий слово говорить

спаси Господь Твое живое
и силой света укрепи
полна вселенная Тобою
спаси Господь нас и прости

перед Тобою все едины
перед Тобою все равны
и океаны и равнины
Тобою жить воплощены

избавь от горестного тлена
очисти лёгкое крыло
освободи тепло из плена
даруй рассвет когда светло

и новый день когда начало
и новой песней солнце дня
чтоб жизнь собою увенчала
всех кто родился для Тебя


Рецензии