Только я не приду к тебе

Я  вверяю себя судьбе,
То, что есть, то должно и быть,
Только я не приду к тебе –
Нам по разным дорогам плыть.

Я оставлю свою печаль
В одинокой усталой мгле.
Только белый, глухой февраль
Тихо бродит по всей земле.

Но придёт, но придёт весна!
Звонкий май запоёт в трубе.
И дорога моя – ясна,
Только я не приду к тебе.


Рецензии