Про жука

Майский жук летел однажды.
Синий, красный как всегда.
Покружился надо мною,
Полетел под небеса.

А оттуда с тёмной тучей
Дождик смыл его слегка.
Повалился жук на Землю
И пополз в свои места.

Видно крылышки намокли,
Не хватает больше сил.

- Обогреться бы немножко.
У меня упадок сил.
Выйди, солнышко, из тучи.
Обсуши меня получше.
Мне лететь домой пора,
Дома ждёт давно семья.
----

Полевые цветы, васильки все мои.
Вся природа живая.
Как приятно идти
По тропинке одной
Каждый вечер с Тобой.
Любоваться природой
И любить, дорогой.


Рецензии
Красивый стих о природе.

Дмитрий Мартила   30.09.2013 18:18     Заявить о нарушении