Моё настоящее

Моё настоящее.
Он далеко… Мне плохо… Мне плохо от того, что сейчас хорошо без него…
Круговорот воспоминаний и множество лиц из прошлого перемешиваются с алкоголем и сбивают мысли в кучу… Повышенный спрос на мою личность очень льстит… Ещё один коктейль, еще один танец…Мысли начинают сменяться инстинктами… Совсем как раньше: совершить с кем-то глупость и забыть…
…Прости… прости меня… прости, но ты всего лишь часть прошлого… Часть не имеющая сейчас никакого значения… и понимание этого увеличивает чувство… чувство осознанной любви к моему настоящему… Я завтра вернусь ДОМОЙ…
Я люблю, ЕГО… я люблю свое настоящее…
(23.03.2008)


Рецензии