Полночная звезда

Снова ночи заняли стихи.
Я бледна, как впрочем, и всегда,
Пахнут синевой мои духи,
И горит полночная звезда.

Всё придумка, но ни грамма фальши,
То волнение сердца в темноте.
И не знаю я, что будет дальше,
Но пусть будет так, как ты хотел.

Пусть в минуты сложены мгновенья,
Пусть мы разойдёмся кто куда,
Но живёт души прикосновенье,
И горит полночная звезда.


Рецензии