Не говори...

Не говори, что я лёгок и молод,
Не говори, что любовь впереди...
Мне так знаком и забвения холод,
И одиночество с болью в груди...

Я не виню, просто горечь болезни,
Мне не даёт ни дышать, ни уснуть...
Может быть горечь с годами исчезнет,
Свыкнусь я с тем.., что уже не вернуть...

Не говори, что я лёгок и молод,
Лесть не по нраву мне, значит не льсти...
Лесть так горька, как испорченный солод..,
А значит... мысли мои отпусти...
 


Рецензии
Из глубокой боли родилось ваше стихотворение, Юрий.
Не примите за лесть мои искренние пожелания вам и вашему ЛГ скорейшего выздоровления, радости и настоящего, человеческого счастья.
С теплом души
Марина

Марина Царт   29.07.2012 23:28     Заявить о нарушении