Добрым будь к тому, кто тебя любит...

Добрым будь к тому, кто тебя любит,
Не срывайся ненависти в такт.
Может быть, когда его не будет,
Ты поймешь, что делал всё не так.

Так храни его, пока он рядом,
Просьб не жди, всё делай наперёд,
Чтобы под его горящим взглядом,
Смог взлететь под самый небосвод.

Чтобы в день весенний, в половодье
Вместе выйти к берегу реки.
Ты люби, люби его сегодня,
И всегда его ты береги


Рецензии