Устал
Мне душу бы подставить под поток,
Что бы очистить карму до конца
И быть собою.. Хоть какой то срок.
Устал впускать в надежде лишь на то,
Что ноги вытрут не на этот раз...
Устал играть с судьбою я в лото,
Устал любить людей. Хоть вой сейчас.
Всё меньше верю в искренность улыбок
И нежных слов не говорю по пустякам.
Быть добрым - хорошо!.. Но мир так зыбок,
Что безопасней и надёжней - грубый хам.
Свидетельство о публикации №112072907973
Нежный Ангел -Эли 11.09.2012 21:50 Заявить о нарушении
Тебе спасибо, Эличка!)
Ковальчук Максим 11.10.2012 17:54 Заявить о нарушении