Миг счастья

Сохрани в своей памяти миг,
Миг высокого, острого счастья,
Пусть твой голос сорвётся на крик,
Потеряй себя в собственной власти.

Отпусти свою душу в полёт,
Ведь на сердце есть памятный лик,
Так иди, куда сердце зовёт,
И храни этот в памяти миг


Рецензии