У этого города вкус никотина

У этого города вкус никотина
И запах увядшеи травы.
У этого юноши взгляд Алладина
На голубую Жасмин.

Она отдыхает. Все тигры по клеткам.
В лампе спит крепко Джин.
Слухи всё ходят по глупым соседкам,
Что им не дожить до седин.

Жасмин улыбается и продолжает
Видеть свои сладкий сон,
Где они на ковре-самолете летают,
В котором с ней рядом он.

Ночь разлеглась в ее длинных косах,
Он прядь убирает с лица
И думает как увести из под носа
Её у султана-отца.

У этого города вкус никотина
Смешанного с гашишем,
Утром опять разлучит их рутина
Трущебы и царский трон.

29.07.2012г


Рецензии