Экспрессионист

Писал когда-то Михаил:
«Не вынесла душа поэта…»
Но я не только поживу,
Пока в запасе дни у лета,
Я все в округе разнесу
И посмотрю, что натворил.
Возьму огромный чистый лист,
И по нему с размаху краской
Так заряжу, что не мечтал:
Прощай любовь, прощай и ласка -
Включу в наушниках металл,
Ведь я же экспрессионист.
 


Рецензии