О себе

Может быть, я не самый добрый человек,
Может быть, я  не самый искренний  друг.
Я люблю дождь, я люблю снег
И радость ту, которая приходит вдруг.

Может быть, я не самая лучшая дочь,
Может быть, я кого-то обидела зря.
Я люблю день, я люблю ночь,
Я люблю открытый и искренний взгляд.

Может быть, я не самый достойный враг,
Не самый интересный поэт, может быть,
Я люблю свет, я люблю мрак,
Я просто очень люблю жить!


Рецензии