Я люблю тебя!

«Я люблю тебя!»- крикну в ветер,
Тёплым маем он к тебе прилетит.
Зачарованным жёлтым утром
Поцелует родные губы.

Береги себя, самый милый,
Добрый, ласковый мой человек.
Разорвав временные цепи,
Моё сердце возьми в ладони.

Догорая, проснётся небо,
Разнесёт по земле дым черёмух,
Улыбнётся старик прохожий,
Передав по наследству солнце.

Позови меня в  даль свободы,
В даль отчаянного сильного счастья.
Я пойду по земле босая,
Оставляя кому-то юность.


Рецензии