На минуту представь..
На мгновенье поверь, что меня больше нет...
Что почувствуешь ты без такого тепла,
Когда умер смиренно влюблённый поэт?
На минуту представь, что я умерла..
Но не смей привыкать к этой мысли!
Я пока что всего лишь, всего лишь жива..
Для огромной обманчивой жизни..
Я пока что всего лишь, всего лишь жива
И мне трудно любить без ответа..
Но поверь, даже если бы я умерла,
Я б любила тебя с того света..
с 7.07 на 8.07 (2012)
Свидетельство о публикации №112072907918
Виолетта Грейлан 17.08.2012 19:00 Заявить о нарушении