Звон улетающей Вечности

Наверно, просто вечер, просто ни о чём.


*********

Лепестки розы бархатным цветом
 Манили коснуться в прохладе вечера
И наклонившись  к цветку
 Ароматом дышала, вдыхала, пила
Тихую нежность, закрыв глаза, женщина.

Руки держали чашу цветка,
 Лепестки нежно гладили кожу.
 Ветер, прохладой раскинув крыла,
Тихо слагал вечернюю песню
О  том, что всё ещё  в  мире возможно.
Что удержать, не пролив, чашу можно,
 Паря по лазурному небосводу,
 В танце изящном   звёздном.

 Он запутался в золотых волосах
 И затих, забыв песни мотив.
Вечер прилёг на траву,
 Свет  вечерней зари в полёт отпустив.
 Жемчужной волною катился по небу закат.
Роза дарила свой аромат
 Ветру и вечеру.
Чашу цветка держала в руках женщина.


29:07:2012
Ольга Соколик.


Рецензии