***
Второй час сидишь!
Мда... мне очень лестно...
только жаль ...
молчишь!
Или же знакомый,
много - много дней!?
Лучик невесомый,
для души моей!
Ночь спустилась мягко,
спят Кот и Барбос,
не достать Луч...
жалко,
милый, М.....ос !
Свидетельство о публикации №112072900789
Ван Снайдер 31.07.2012 21:18 Заявить о нарушении