Утро

Утро раннее.Светает.
Жёлтый круг покрасит красным,
День где новый начинает.
Горизонт сверкнёт прекрасным
цветом,
Птиц разбудит
И с рассветом
Не забудет
заглянуть в её окно.
Глаз прекрасных луч коснётся,
Милой осветит лицо
И с улыбкою проснётся
Та,кто краше мне всего.


Рецензии