Любви моменты

Однажды дверь не ту открыв,
В миг ощутил любви порыв!
Во тьме меня ласкали кудри -
Я весь в помаде или пудре…
 
Шалунья, дама незнакомка,
На ушко мне журчала звонко -
Игриво так – чесала спинку…
В пылу  хватала за ширинку!
 
…О, как прекрасны были эти,
Любви моменты – в туалете!
Меж унитазом и диваном -
Валялся я на швабре пьяный…

http://scherbinaboroda.com
 
Ну, очень виноват данный нетрезвый субъект! Поэт согласен заранее со всеми вашими обличительными и гневными протестами.

Подобные любви моменты, все же, намного лучше любовной измены – как вы считаете?


Рецензии