***

***
…ЛУНА… как давно я не смотрела на нее… как давно, я не была сама с собой…
…часто ли люди смотрят в небо, на луну… полюбовались и забыли, …слишком заняты…
…Казалось бы, …звезды всегда с луной…их так много, но они все так далеко…
…Облака, …легкие и нежные,… но непостоянные и задерживаются, как правило, ненадолго…
…Земля, …вот она – «рукой подать»,… но она всегда занята сама собой…
…грустная, одинокая, … но откуда, же у нее силы излучать столь загадочный, романтичный и не редко согревающий сердца ЛУННЫЙ СВЕТ…
…ОНО, …окружает ее,… касается… и проникает…
…ОНА, …становится неотъемлемой ЕГО частью… их трудно представить друг без друга…
…Спасибо, что ТЫ у меня есть… мое НОЧНОЕ НЕБО…
(20.04.2007)


Рецензии