город
Впускает город вечера прохладу,
И легкий дождь, подобный водопаду,
Свершает омовения свои!
Асфальт, что днем палил машинам шины,
Дождь охладил ,оставив лужи,
И пешеходы очень неуклюже,
Используют бордюры , как трамплины .
Укрывши пары от чужого взгляда,
Раскинули деревья кроны,
И только любопытные вороны,
С трибун поглядывают , будто ждут парада.
Как будто все застыло до поры,
Часы на Думской полночь пробивают,
И город в сны ночные погружают,
Дав отдых от полуденной жары!
Свидетельство о публикации №112072907811
По фотографиям родных бульваров,
По именам, по ненависти к жару,
И по особому порядку слов.
__________________
Спасибо за пейзаж - узнаваемо)).
Денис Эархин Давыдов 13.09.2013 12:41 Заявить о нарушении
Юлия Ярославская 13.09.2013 16:07 Заявить о нарушении