Положите мне руки на плечи...
И почувствуйте там крылья!
Всё, что было мечтами далече,
Всё со временем стало былью.
Ну а что не сбылось, не сталось
И прошло стороною где-то
Это просто такая малость,
Что не стоит грустить об этом!
Свидетельство о публикации №112072907804