***

***
…Луна… она всегда притягивала меня, своими волшебными очертаниями… завораживающей улыбкой и нежным, но усталым взглядом…
…Посмотри на эту круглолицую красавицу, на спутницу ночного неба…
…Не стирай её облик научными объяснениями… Не разбивай мои фантазии обыденностью…
Ты называешь меня ЛУНОЙ, так стань же моим НОЧНЫМ НЕБОМ!
(12.01.2006)


Рецензии