Любить тебя...

Любить тебя всем сердцем и душой,
Рукам твоим быть полностью подвластной,
И быть любимой лишь одним тобой...
Нет для меня другого в жизни счастья!

Искать губами губ твоих тепло,
И наслаждаясь вкусом поцелуя,
Стук сердца слышать только твоего,
В едином ритме страсти с ним танцуя!

И так, чтобы кружилась голова,
И настоящее, вдруг, стало бесконечным...
Любовь всегда творила  чудеса,
Чтоб каждое дыхание - навечно!


Рецензии