***

***
Физическая усталость и вынужденный ранний подъем, не лучшее начало дня. Частая смена настроения, как будто вторила чередованию солнца и дождя…Неопределенность погоды подчеркивала никчемность всего выходного. К вечеру негатив давил так, что хотелось разреветься…и бежать, бежать не останавливаясь…
Я снова подумала о том, что ты не позвонил…
(23.08.2005)


Рецензии