я тебе помоу маненечко

чем хорош наш сайт
то есть наша страница-
тем что здесь мы
можем   совершенно свободны
не зависимы ниот чьх
мнений и претензий
и если нас не увезут в чудной
 не сказать бы решетчатой
каретес красным крестиком на боку
будем жечь...
пока не кончится электричество

 


Рецензии