***

***
Мне хочется написать, что я научилась жить без тебя… Смешно, но без кого, без тебя??! …А я и с тобой жить не умела,… потому что… КТО ТЫ?
Это просто заканчивается то моё, где я вся… Этот короткий промежуток между предыдущим и следующим эпизодами моей жизни…
И в следующем, как и в предыдущем мне снова будет кого-то или чего-то не хватать… Я снова буду ощущать, но не буду знать, что это…буду искать или придумывать объяснения…
Я снова буду ждать моего промежутка, где Я вся…
P.S.  Лето – это маленькая жизнь. (Митяев)
(17.08.2005)


Рецензии