Судьба

      СУДЬБА
Судьба такая штука,
Всегда стоишь ты, как на мушке.
И, знать, не знаем, как нам быть,
И  что на свете нам творить.

Ну почему, судьба к нам злая,
Безумная и  роковая,
Смешная…
Как быть?
Судьбу, увы не изменить,
И надо нам что-то решить.
Но к нам судьба не равнодушна,
И к всем хорошим так бездушна.
А всегда вокруг, воздушна
И непослушна.
Судьба.
  23.09.2004г.


Рецензии